Тармо Таммисте

Тармо Таммисте: « Когда говорят про Нарву, всегда говорят что-то плохое, даже когда говорят хорошее. «Не так покрасили, не так построили…». Ну и черт с ним, есть как есть! Я уверен, что Нарва – хороший город, и здесь есть потенциал.

Роман Чурбаков, председатель к/т «Кангеласте, 3»

“- Намерений и причин бить его у меня не было. Во-первых, я его не знаю: как я могу бить незнакомого человека?..”

Премьер-министр Андрус Ансип:

“Можете даже спросить, что такое любовь!”

Мэр города Тармо Таммисте

“Нет причин для отказа от проведения чемпионата – имидж города прежде всего.”

Михаил Стальнухин

“У нас коллектив принимает решения, а не один человек. Один может ошибиться, а коллектив ошибается очень редко”.

Депутат городского собрания Владимир Бутузов

Люди относятся к этому шагу с пониманием, они хотят пить нормальную, чистую воду! Иначе мы будем отсталой страной, такой, как Греция!

Министр юстиции Рейн Ланг

Было поручено создание судебной структуры, искоренение коррупции и внедрение делопроизводства на госязыке. До сих пор эти процессы шли успешно…

Комментарий

На самом деле движение автобусов по городу напоминает хаотичное блуждание пьяных ежиков в тумане без конкретного назначения. В предприятии явно отсутствует дипломированный логист.

Депутат Европарламента Сийри Овийр

“Поставив перед собой главную цель в виде евро, правительство Эстонии забывает о таких “мелочах”, как 130 000 безработных и 90 000 лишенных медицинской страховки людей. В результате многие жители Эстонии придут к евро больными, [...]

Вице-мэр Александр Людвиг

“Суть разработанного управой порядка сводится к следующему. Расходы на погребение будут компенсироваться в размере до 1000 крон физическим лицам по факту понесенных расходов. То есть ходатайствовать о пособии можно будет после произведения [...]