«С Новым годом, нарвитяне и ивангородцы!»

В один из предновогодних дней два главных персонажа этих праздников — Дед Мороз и Санта Клаус — встречаются на приграничной полосе. В минувший четверг они тоже, традиционно, встретились.

9 мая в Нарве

Фестиваль школьных театров “Золотая рыбка” в Нарве

Начинающие театралы из Эстонии и России 5 апреля, открыли занавес юбилейного двадцатого нарвского фестиваля школьных театров «Золотая рыбка».

В Нарве для пограничников построили вертолётную площадку

Министр внутренних дел Марко Померанц, посол США в Эстонии Майкл Полт, представитель командования США в Европе Регине Мюллер и замдиректора Департамента полиции и погранохраны Тыну Хунт открыли новую вертолётную площадку на нарвском кордоне.

Российские пенсионеры пикетируют Генеральное консульство РФ в Нарве

Акция Союза российских граждан Нарвы

Narva Grand Prix 2010

Айво Петерсон: «Я беру тайм-аут» (Видео)

В среду Айво Петерсон собрал журналистов, чтобы сообщить им новость: он покидает место председателя Нарвского отделения Социал-демократической партии. И вообще временно отходит от активной политической деятельности.

В Нарве отметили день рождения Ленина

Трое нарвитян под руководством Юрия Мишина отметили 140-й день рождения вождя пролетариата Владимира Ильича Ленина. По традиции они собрались у памятника Ильичу на территории Нарвского замка. К ногам вождя возложили цветы и прослушали «Интернационал». [...]

Гаражный кооператив «Метеор-Ауто» затопило

Расположенный на окраине Нарвы гаражный кооператив «Метеор-Ауто» основательно затопило. Владельцы гаражных боксов самостоятельно пытаются спасать свое имущество. Как рассказал «Нарвской Газете» один из владельцев, они обратились в муниципальное [...]